четверг, 27 июля 2017 г.

Гаспачо.

Ингридиенты:
огурцы (300 г);
помидоры (500 г);
лук (150 г);
болгарский перец (300 г);
оливковое масло (100 мл);
лимон (0,5 шт.);
пара зубчиков чеснока, перец, соль, индийские специи.

Приготовление:

Очистить кожуру с огурцов, и нарезать небольшими кольцами.
Очистить помидоры: шкурка этих овощей в супе  будет лишней, после чего порезать плоды на три-четыре части.

 Лук и чеснок — разрезать на  небольшие дольки. Болгарский перец нужно очистить от всех семян и разделить на части.

Нарезанные огурцы, болгарский перец, помидоры, лук и чеснок нужно измельчить в блендере. Далее получившийся суп заправить оливковым маслом. По вкусу также добавляется соль и перец.

Получившийся суп поставить в холодильник на три часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий